***

ветром обласкана
солнцем напоена
брызгами смыта из прошлого в будущем
никем не найдена
тобою не узнана
просто рисунок на чьей-то стене
еле заметными звуками соткана
только дотронуться и неспеша
полудвиженьями, полунамеками
выпить до дна меня чуть дыша

05 июля 2013


Рецензии