История о волчице...
Разуверилась счастье в судьбе обрести.. .
Сердце каменным стало...душа оголтелая...
И устала однажды клеймо одиночки нести...
Отрешилась от мира...и вроде смирилась.. .
Не найти видно пару...не суметь полюбить.. .
Дверца в сердце тихонько закрылась...
Не позволит уж больше о потерях скорбить.. .
В прошлом больно когда-то ее полоснула...
Словно острою финкой продажность самца...
К краю пропасти грубо,жестоко толкнула...
Видно сердце отлили тому из свинца...
И тогда ей казалось, что рухнул весь мир...
Ее мир, что она возводила годами с любовью...
Он был всем для нее,словно идол...кумир...
Только он не ценил...что давалось ей кровью...
Время шло...все пыталась от боли забыться...
Всем своим существом выживала она, как могла...
И во сне лишь могло ей такое присниться...
Что коснется ее околевшего сердца стрела...
Та стрела, что Амур, забавляясь, пускает...
Очень метко, без промаха...и ты пропал...
Это чудо,но сердце замерзшее вдруг оживает...
Вот и белой волчицы миг счастья настал...
Она встретила дикого черного волка...
Совершенно случайно...в незнакомых местах...
Он сумел ее сердце собрать из осколков...
Возвратил ее к жизни,и рассеялся страх...
И теперь очень часто их можно увидеть...
Как бок о бок гуляют они под луной...
И волчицу никто не посмеет обидеть...
Никогда больше ей не страдать уж одной...
Свидетельство о публикации №113070507162