Помни

Вот земля и рычаг,
поверни.Не хочу.
Хватит,то что дурак
я собою верчу.

Как ты тут на земле?
Притяженье гнетёт.
Душу прячу в тепле,
тело лёд.

Сторожусь на,ау,
от  такого как сам.
Не прошу,не беру,
ваше вам.

Вкус полыни во рту
запиваю росой.
Отряхну,оботру
и печально немой.

А земля на сносях
тянет корни,
"я рожала тебя,
помни".
ПОДОРОЖНИК.
15.1.9г.


Рецензии