не досягаема

 ты не досягаема
 для меня
 и мне не достучаться
 до тебя
 это среда не моя
 как параллельный
 необыкновенный мир
 мигом интриг
 в мою жизнь проник
 отзовись хотя бы
 на моего сердца стук
 мой друг


Рецензии