К лучшему

Всё к лучшему и это стоит помнить.
Пусть даже мелочь и пустяк.
Родные с нами в радости и в горе.
И нашу боль разделят пополам.

И с каждым новым днем стремитесь к цели.
Забыв обиды,горечь,пустоту.
Спасибо всё же тем,кто в меня верит
В моменты те,когда иду ко дну.


09.04.13


Рецензии