Воровка

Кап.Кап.-дождь по крыше барабанит.
Угрюмая погода,так решил рок.
Сельские домики,от них уютом тянет,
НО воровку никто не пустит на порог.

Она в накидке,вся промокла до костей
Бедняжка шлепает по грязной улице
Люди сельские не жалует гостей,
Девушка хромает и,как кошка,жмурится.

Но настанет утро в городе
Ливень солнцем сменится,
Она ототрет лицо от копоти
И надежда в глазах ее засветится.

Сбросим плащ,поднимет подбородок высоко
И в добрый путь,пусть стелется дорога
Девчушка зашагает,так легко,
С счастьем не имеющим предлога.

Ведь прожит день еще один!
Не повод ли для счастья?
Закон удачи наш един-
Не верь,мой друг,в ненастья!


Рецензии