В паутине как мухи

Просто жизнь,
Просто день,
Просто мы,
Просто есть...

И большего,
Не надо знать,
Нет смысла,
В том, чего
Нам не понять...

Что будет, то будет,
Все было давно,
Рисунком на скалах,
Есть то, что дано...

Решений прозрачные нити,
Плетет паук безликий.
И мы в паутине, как мухи.
Готовимся к будущим мукам...


Рецензии