Мне б вспомнить, где крылья мои
Иду , удивляясь себе.
И эта тропинка знакома,
И этот утес как родной.
Себя заставляю очнуться,
Свернуть на иные пути,
Где рожь под луной золотится
И ветры шальные юны.
Где только свободные птицы
Полетом рисуют лучи.
Еще бы летать научиться
И вспомнить, где крылья мои.
Свидетельство о публикации №113070507087