Не услышишь

Напои меня слезами утренней росы. -
Напоишь?
Помоги побороть мне эту печальную усталость. -
Поможешь?
Успокой мои бурные мысли. -
Успокоишь?
Нарисуй мое счастье березовыми ветками,
томными от жары. -
Нарисуешь?
Я могу писать в бесконечность еще много,
Но меня не услышишь ты!
Я могу уповать у порога -
(Во благо бы лишь) для своей несбыточной мечты.

Вы меня может услышите, может быть даже поймете,
Но лишь он, окунувшись под воду
(Может быть даже спасете)
Задает мне самую сложную моду.


Рецензии