Молния с громом

Молния с громом
Ударила прямо
В калитку.
Всё можно изменить,
Забыть и перестать
Любить.
Но поле у Земли
Не сможем мы
Исправить
Никогда.
Сюда всегда
Все молнии
Летят сейчас и
Двадцать лет назад.
И если ты - магнит,
Притянешь ты
Всегда все молнии,
Какие хочешь и
Не хочешь.
5 июля 2013 года.


Рецензии