***

Молодая, лунная дорожка,
Дребезжа на водной глади,
Подмигнула как старушка
В алой высохшей помаде.

И под светом, мне желая,
Благородства и любви,
Я помогу, и оправдаю,
Алый цвет святой земли,

Улыбаясь, я прикрикну,
Это все что нужно мне!
Ветер даст, осинам скрипнуть,
И лунной, высохшей волне.

СА


Рецензии