Моей надежды верный островок

Как неожиданно спустился дождь с небес,
Потоком по дороге побежал,
Народ в дома быстрей попрятался, исчез.
А дождь любовью город омывал...

По теплым лужам, словно лодки на море,
Плывём мы босиком, обувку сняв.
Мне хочется ваять тебя во мраморе,
Я прикоснусь к тебе, за стан обняв.

Я так тебя люблю - сердечно, трепетно,
На руки подхвачу легонько вверх…
Затихнут звуки дождевого лепета,
И время остановит свой разбег…

И пусть грохочет гром о счастье неземном,
Я благодарен небу, что ты есть,
Мне кажется, случившееся дивным сном,
Позволь стихи тебе мои прочесть:

«Ты словно ласточка, что не боится гроз,
Нежна со мной, как южный ветерок,
С любовью подарю тебе букет из роз,
Моей надежды верный островок».

5 июля 2013


Рецензии
Такая романтичная любовь! Очень понравилось, Людочка! Твори во благо всем!!! С тёплым приветом, Лена.

Елена Алтухова   08.07.2013 07:15     Заявить о нарушении
спасибо искренне, Леночка!

Людмила Васильевна Киселева   08.07.2013 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.