Позыгун Надежде

(юной пенсионерке)

Хоть говорят, что люди заменимы,
Таких, как ты, не отыскать нигде…
Кто чебуреки жарить будет,
Успев при этом окна мыть везде?!

Кто по утрам улыбкой всех одарит?..
Кому-то повезёт, и с барского плеча
Слетает поцелуй, а то бывает
Поспорит с лестничным. Ух, как горяча!

На вид – спокойный, милый человек,
А приглядись – стрела, любовь и мука…
Ты не теряйся, приходи, звони. С тобою мы – навек!
…Не виноват никто, что вышла нам разлука.

Июль 2004 года


Рецензии