***

Я улыбкой вашей опьянён,
И глазами будто одурманен,
Ваши руки, я в них влюблён,
И стуком сердца, вашим ранен,

Мне довелось увидеть край плеча,
И сверкая застенчивой улыбкой,
Вы как-то резко, словно с горяча,
Укрыли спину, прозрачною накидкой.

Ваш цвет волос, под стать осенним листьям,
Шурша, трепают холодные ветра,
И на рассвете, зачастую мглистом
Я почувствую ваш цвет костра.

Но вы сегодня в объятиях другого,
А мне осталось лишь мечтать о вас,
Хлебнув вина не слишком дорогого,
Я опьянею, в последний раз,

От взгляда вашего, от ваших рук,
От улыбки и от волос багряных,
И даже сердце, даже сердца стук,
Неизлечимые затягивает раны.

И напоследок у вас я украду,
Для поцелуя мягкую ладошку,
И не нарочно, я у вас найду
И поцелую, так же нежно ножку.


СА


Рецензии