Нам бы счастья и горя поровну

Нам бы счастья и горя поровну,
От Невы до Москвы-реки.
Только черные кружат вороны,
Звезды призрачно далеки.
Поджидают у края бездны
Невзаимные наши дни.
Скорбь бескрайняя бесполезно
Разрывает надежды нить.
Мерно водим ладонь над пламенем,
Не боится любви огонь.
Я спешила к тебе, бескрайний мой,
Не успела... Что ж, Бог с тобой.
Я дарила тебе бездонное,
Открывая любовь внутри.
Нам бы счастья и горя поровну,
Только чувств мы не сберегли...


Рецензии