Прислушиваюсь к стиху
Как к дыханию спящего ребенка.
Ловлю улыбку, бродящую по лицу,
Добавляю немного солнца.
Выверяю каплями дождя,
Всегда безупречна их песня.
Недоумеваю самой себе,
Что я ищу в поднебесье.
То ли ответом, толь смехом звучит
Мною рожденная песня.
Свидетельство о публикации №113070507011
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 05.07.2013 19:15 Заявить о нарушении