Христу молюсь - пока хватает сил

           "Христу молюсь -
                пока хватает сил"


Признаться я тебе,
                ещё - боюсь,
Боюсь услышать..,
                твой ответ.
Но по утру -
                к тебе я рвусь,
Порой неся..,
                какой то бред.

И вот.., сижу -
                при тусклом свете,
Пишу стихи
                при таинстве тебе.
Мечтаю о лихом
                с тобой дуэте,
Что как то..,
                видел всё, во сне.

Где в унисон -
                мы все решаем!
В нас чувства
                тешатся незримо.
Преграды там..,
                мы все ломаем.
Там жизнь кипит..,
                неудержимо...

Но вот беда,
                признаться я боюсь,
Что без тебя мне..,
                свет не мил,
А потому Христу
                до жути я молюсь!
И до тех пор -
                пока хватает сил.


Рецензии