Преклоняюсь, поняла

Говорят, что ты нежна,
Легкокрылая весна.
Отчего ж без сил и сна
Я мечусь,схватив себя.

Тело стянуто жгутом,
Камасутра правит в нем.
Мудрость и зимы покой
Талой унесло водой.

Птица с птицей вьет гнездо.
Из земли растет зерно.
Я стою оглушена и безумна, и одна.
До чего же ты, Земля,
В пробуждении мощна.
Преклоняюсь, поняла-
Я -всего лишь часть тебя.


Рецензии