Маме

Моя старенькая мама...
Как-же мне тебе сказать...
Много это или мало,вот тебе и 75!!!
Поздравляя,поздравляю!!!

Я Люблю тебя Родная!!!
Пожелать хочу здоровья и удачи,хоть чуть-чуть!!!
Не болей и не грусти,внуки что-б не забывали!!!
Правнуки конечно впереди!!!
 Июль 2013г.


Рецензии