Наш рай
Рождает последний прилив.
Для кого то большая ванна,
Для кого то обычный миф.
Синие недры воды
Сменяются белой поволокой тумана.
Зимой здесь крепчайшие льды,
А летом изверженье вулкана.
Птицы здесь красные и зеленые,
С рыжими-рыжими хохолками,
Еще русалки.Роскошные и холенные
С изящными,как у дам,руками.
На берегу лес глубочайший,
В ней леший конечно живет,
И всякого проходящего
С собой на пикник зовет.
Тут живут ручные олени,
Они не боятся людей
Купаются в золотистой пене
И едят лишайники с пней.
Тут природа цветет и смеется
Приходите,ребята в наш рай,
Здесь вам дракон улыбнется
И сказку расскажет май.
Свидетельство о публикации №113070506910
Как тонко Вы смогли описать все прелести природы.
Продолжайте в том же духе,радуйте читателей:)
с Ув. Карина
Алина Малафеева 14.07.2013 23:34 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов и неубывающего вдохновения!)
Ее Величество Эль 15.07.2013 01:56 Заявить о нарушении