Комочек

Маленький черный комочек
Непоседа лабрадор,
Протянул мне поводок
Свой,
Потащил играть
Во двор,
Мы играли в мяч,
 И в прятки,
Я бросала он носил,
Перетягивал скалку,
Бегал,
Прыгал,
 Веселил,
Голубей пугал
И кошек,
Хвост свой
Зубками ловил,
Все подумают
Игрался,
Но на шаг не отходил,
Хоть играется-
Взгляд рядом,
Вдруг быть может
Загрущу,
Или что-то
Мне вдруг
Надо,
Лишь скажи,
Я принесу,
Вытру слезы
Очень теплым,
Чуть шершавым
Языком,
Впрочем,
Плакать ты не будешь, познакомившись
Со мной,
Вот такой вот сон приснился………
Очень теплый и родной!
 5.07.2013


Рецензии