Тело мое, ты сходишь с ума

Тело мое, ты сходишь с ума,
Может, тобой овладела весна.
Требуешь ласки, грезишь в ночи,
Каждое утро меняешь черты.

Искры безумия из края в края,
Чем запустила адский я рай.
Кручусь на постели, сбивая комки,
Мечусь с телефоном, рождая звонки.

Смотрю на себя со стороны.
Боже,хоть ты останови.

Иль Камасутра затянет меня.
От мощи разрядов горят провода,
Дикая кошка воет внутри,
Дикая сила сжигает мосты.

Все, что метельной зимой создала,
Ты опрокинула, смыла, весна.

Слепну от яркости свежей травы,
Глохну от листьев, что рвутся с коры.
Сердце несется, меняя  пути
В мощном потоке талой воды.

Я преклоняюсь пред силой Весны,
Все мы лишь дети, травинки твои.


Рецензии