Шальная!!!

              Шальная!
Быть может,не спорю...
С рождения,только вперёд!
              И пусть!
Жизнь всё строит преграды,
В душе моей пламень,не лёд!
              Другая...
              Конечно иною,
Я стала,меняя Судьбу.
Читая,из снов подсказки,
Ловя,шёпот истин в бреду...

Вдруг стала я жить,
              Без острастки.
Хотя,много грязи вокруг...
От всех отошла,
              Не надолго...
Чтоб знать точно,кто тебе друг!
Не мелочен,не меркантилен...
А с чистой и светлой Душой!
              Такою вот!
Стала по жизни,
(Ведь опыт достался большой!)

              Прямая!
До сути,до боли!
Порою до самых глубин,
Вот ,что уж поделать?
              Такою!
Меня сотворил Властелин.
Без зависти,слёз и обмана,
А также без многих личин...
              Такою!
В которой всё зримо,
Для этого,много причин...
              Шальная?
Быть может,не спорю...
С рождения,только вперёд!
              И пусть!
Жизнь всё строит преграды,
В душе моей пламень,не лёд!.             


Рецензии