голуби на крыше танцевали...

как на утро слышу ворковали
голуби на крыше танцевали
им заря лучами подыграла
в алом свете в небе танцевала
********************************
ох какая пара удалая
в облаках кружилась молодая
ведь сама любовь голубку любит
голубем сердечно приголубит
**********************************
ворковали на рассвете ночи
у голубки голубые очи
голубем  резвится не кончает
танцевать на небо приглашает
*********************************
закружились вихри танцевали
голуби на утро ворковали
о прекрасном радуясь на крыше
я сердечный разговор их слышу
********************************
как же ты прелестна разливалась
так заря с любовью улыбалась
на сердце голубки голубела
в речи голубиные звенела
***************************
как на утро слышу ворковали
голуби на крыше танцевали
им заря лучами подыграла
в алом свете в небе танцевала
*******************************
***************************************
 


Рецензии