Вовчику

(братишке)

35 – не 45!
Не надо огорчаться.
35 – не 25!
Не надо обольщаться.

Говорят, что просто надо
Смотреть вперёд и дальше жить.
А сейчас тебе награда –
Веселиться, водку пить.

02.12.2002.


Рецензии