Родные едут

Родные едут,
Они в пути.
Мама с сестрою.
Назавтра жди.
Старая мама
И я стара.
Мы с ней сравнялись!
Вот так дела!
Старушки обе:
И дочь, и мать.
Обоим много.
Пересчитать-
Вдвоем, на пару,
Сто сорок пять.
За наши годы,
Нам отвечать.
Моя мамульчик,
Утри слезу.
Мы снова вместе,
В моем саду.
Забудем возраст.
Что делать нам?
Счастливы будем,
Не по годам!
  Дата сочин.05.07.13г


Рецензии
Красиво и Тепло до слез..

Счастья Вам, Добра, Радости!
с Уважением,
ksv13killer(Сергей)

Сергей Холмский   08.07.2013 13:22     Заявить о нарушении