Юхимук Анне Афанасьевне
Прошло примерно четверть века
Как я знакома с этим человеком.
Могу сказать вам совершенно откровенно,
Что многое в нём осталось неизменно.
Как будто бы игрушка заводная.
Она вообще когда-нибудь бывает злая?!
Рукой поправит, как и прежде, чёлку на бочёк
И мчит, не замечая каждый пустячёк.
Остановить нельзя, уж если разойдётся.
Притормозить, коль повезёт, бывает удаётся.
Всех рассмешит, заговорит, приветит.
Подумаешь, на что-то не ответит.
Зато, лишь только позови, тотчас
Примчится, будто «скорая» для Вас.
Глубокой ночью иль средь бела дня
Совет даст, выслушает… Друг есть у меня!
20.02.2002.
Свидетельство о публикации №113070506854