Крепче за баранку держись шофер...
Его сильные,крепкие руки сжимают баранку...
Я рядом,мальчишкой лет 10...
В кабине тепло и пахнет бензином...
Натужно на третьей,гора впереди...
Я просыпаюсь,сквозь ели ,солнышко светит...
"Проснулся сынок?Не дрейфь ,я с тобой!"
Взят перевал...
Со скрипом,четвертая передача...
Под горку, полегче, грузовик побежал...
И к дому и маме все ближе...
Отец напевает:"Крепче за баранку держись шофер..."
14.08.2012г.
Свидетельство о публикации №113070506843