Пожелание

Когда-то юность меня встречала 
и был я рад, и был я смел.
Какой надеждой жизнь дышала -
ни в чём не чувстововал предел.

О!, какое было заблужденье
наивное, счастливое тогда.
Не дай вам бог моё прозренье -
останьтесь юными всегда... .
 
         5.7.13   


Рецензии
Прозрите космос!!! Он бесконечен!!! Он всегда был таким!!!

Елена Важенина   06.07.2013 00:18     Заявить о нарушении