бремя
я знаю, ты плачешь, почти каждый вечер.
свинцом наливаются тело и ноги,
теперь ты стоишь у разбитой дороги...
на кладбище надо могилку поправить,
цветы посадить и оградку поставить.
табличку на память, чтоб помнили дети,
ведь мамы не будет дороже на свете...
как время жестоко и жизнь беспощадна,
теряем мы близких, теряем не щадно...
вода испарится, останется соль лишь,
от слёз, что пролиты, останется боль лишь...
Свидетельство о публикации №113070506838