К 23 февраля - на стенгазету

Поздравляем от души!
Будьте так же хороши!
Не насмотреться на ребят!
Любоваться каждый рад!

Так держать и не сдаваться!
Не лениться, не бояться
Руку помощи подать…
И девчат не обижать!

19.02.2002.


Рецензии