Хулиганский шансон
Растопырила ноги,
привокзальная шмарь...
Фэйс украсил лилово-
желтоглазый фонарь.
Буду я с ней до ночи,
иль пока надоест:
В этом городе с детства
не хватает "невест".
Сиськи розово-белые,
а кружки, цвета беж.
Я уже на подходе,
мне давно невтерпеж...
Ну, а после на дело,
в руки чёрный ПМ...
Пусть о нас, хулиганах,
не напишут поэм:
Чёрная кошка - погоди немножко,
Чёрная кошка - выпьем на бану.
Чёрная кошка - свет в моё окошко,
Чёрная кошка - жизни на кону.
Только б драйвил наш "бумер",
лихо шёл на разгон.
Пусть дырявят в ментовке
золочёный погон,..
За звезду или лычку
реквизнув мой обрез,
Нашманаем "беретты"
для бригад КБС*.
Отморозим и в омут,
на хавиру тотчас,
Может там стриптизёрки
подоралят у нас...
Мы братва хиповая
стрёмник нам нипочём.
Подарите "лимончик",
фраера, - мы споём:
Чёрная кошка - погоди немножко,
Чёрная кошка - выпьем на бану.
Чёрная кошка - свет в моё окошко,
Чёрная кошка - жизни на кону!..
КБС - криминально-бандитское сообщество
Свидетельство о публикации №113070506821