К 23 февраля

Мы пошутили, посмеялись,
Мы даже чуть поиздевались,
А пожелать хотим всерьёз –
Не видеть никогда Вам слёз

Ни у родных, ни у чужих,
У маленьких ли, у больших.
Ещё желаем от души,
Чтоб были жёны хороши.

А Вы не растеряйте доброту,
Её лелейте, как мечту,
Дарите всем, кто рядом, радость,
Любви крупицу, сердца малость.

Светлее станет, веселей,
И будет каждому теплей.
А на дежурстве дружно вместе
Любви испейте нашей… в тесте.

15.02.2002.


Рецензии