Выйду на крылечко по утру

Выйду на крылечко по утру,
Мир глазами нежно обниму,
Расцелую каждую травинку,
В каждый дом тихонечко зайду.

По головке спящих вас поглажу,
Поднастрою сердца стук ровней.
Пусть случится то, что уж случилось
В ваших мыслях и сердцах не раз.

Принимаю все ваши решенья,
Позволяю быть всему, что есть.
Посылаю лишь благословенье
И улыбку рано по утру.

Слышишь, мир, я тоже тебя слышу
И по-прежнему так искренне люблю.


Рецензии