Стимул должен быть!

У человека должен стимул быть!
Без этого движенье невозможно!
Он должен знать, кого ему любить,
Куда лететь, а где быть осторожным.

Он должен видеть перспективу впереди,
И понимать, что это - интересно!
И представлять, каким путем идти,
И знать всегда, где его место.

И не идти туда, где не зовут,
Испытывать судьбу сто раз не стоит!
Пусть в наших головах всегда живут,
Те мысли и дела, что дорогого стоят!

28.06.2013


Рецензии