Новый 2000 год!

(Снеговики дарят праздничный вечер)

Ох, как долго этот вечер мы ждали,
Все-то мысли по дороге растеряли.

Долго голову мы все тут ломали:
Чем же можно удивить Вас? Не знали.

И решили тут не хвастать ценою.
Дарим всё это с огромной любовью!

В этот добрый праздничный вечер
Всех друзей мы сегодня собрали.
Несмотря на мороз, снег и ветер,
Мы хотим, чтобы грусть Вы прогнали.

И проводим год старый все вместе,
Символически встретим год Новый…
Посмотрите, бокалы - на месте?
Наливайте напиток весёлый!

Первый тост предлагаем за дружбу
И за то, чтобы чаще встречаться,
Чтобы шли, как на праздник, на службу,
Что б хотелось вот так же собраться!

Декабрь 1999 г.


Рецензии