Побродить средь облаков
Струящий воздух,
Тронутый прибоем, приостыл,
Шепчутся о чем-то тайном звезды,
Лучики сплетаются в мосты,
В бархатное небо зазывая
Просто побродить средь облаков.
Медная, как грош, луна, зевая,
Сеет в травы лунных светляков.
Море, утомившись за день, дремлет,
Глубь фосфорицирует, пленя...
Сказочная ночь, ложась на землю,
Ласково баюкает меня...
Свидетельство о публикации №113070500678
С уважением
Юлия Александровна Денисенко 05.07.2013 18:42 Заявить о нарушении