тебе
том,как падают в бездну
души,
как разбивают о скалы свои
надежды самые лучшие.
я могу рассказать.ты только
других не слушай,
и помни,-когда тебе
плохо,есть те,кому да в сто
раз и похуже.
столько всего пережить и
вновь обжечься,-
одна из самых великих
глупостей человечества.
я помню,как все тебя
советовали мне поберечься,
как будто после тебя нужно
делать прививки от
бешенства.
вчера,когда дождь не
шел,поняла свою жуткую
глупость,
я просто молча вспоминала
свои ошибки.
и знаешь,мне вдруг так
захотелось,чтобы все
вернулось;
да кто же знал,что твои
чувства настолько зыбки.
я хотела рассказать тебе о
своих разбитых в душе окнах
или просто узнать о новом
тебе побольше,
о том,какими людьми мир
твой новый соткан,
о том,где побывал,кроме
своей ненавистной Польши.
смеешься над каждым моим
проявлением нежности,
уходишь,пачкая душу своей
скользкой фальшью.
я давно от тебя не жду должной верности.
знаешь,не нужно;мы ведь уже не сможем дальше.
Свидетельство о публикации №113070506774