Современная Золушка часть первая

Жил царевич в городишке ,
Умные читал он книжки .
Кушал то , что сам захочет ,
Холостой он между прочим .
В том же городе как птички ,
Жили-были две сестрички .
У одной родная мама ,
У другой отец упрямый .
Девки по крови чужие ,
Всем делились как родные .
Что постарше плюшки ела ,
И у телека балдела .
И очнувшись после дрёму ,
Гоняла младшую по дому .
Младшая же ела сушки ,
Что осталися от плюшки .
Она телек не смотрела ,
( пользоваться им не умела )
Кто-то принцу денег дал ,
Был объявлен карнавал .
Дамский род был приглашен ,
С детских садиков и школ .
( для чего скажу вам честно ,
принцу надобна невеста )
Сразу все засобирались ,
За костюмы передрались .
Кто-же хочет быть Ягой ?
Или с лишнею ногой .
Вот и наши героини ,
Стырили костюм княгини .
Был размер такой большой ,
Что достался он старшой .
Пошла она на карнавал ,
Хоть там никто её не ждал .
Младшая включила телек ,
Нет костюма , нету денег .
Смотрит "лунтика" и "шрека" ,
Что похож на человека .
Вдруг с телеэкрана ,
Вылетает фея с пьяна .
Еле на ногах стоит ,
Палкой машет и кричит .
Что сидишь коза ты дома ,
Или я те не знакома ?
Меня знает и дурак ,
Я же Ксения Собчак .
Дальше пьяные слова ,
Хочешь сняться в "доме 2"
Быть хочу на карнавале ,
Говорю тебе как маме .
Не хочу идти я в телек ,
Лучше дай мене ты денег .
Наша Ксюша как "лужок" ,
Открывает кошелек .
Вот те денюшка на пиво ,
Что-бы выглядеть счастливо .
 Одевайся же шалава ,
Или денег тебе мало ?
Вот немного на такси ,
И больше денег не проси .
Дальше написать бы рад ,
Но пошел полнейший мат ...


Рецензии