Отстажировалась...

(девчатам ЦППС)

…Спасибо, до свиданья, ухожу!..
Но в сердце чёрной злобы не держу.
Была быть может в чем-то виновата я.
Надеюсь, небольшой была вина моя.

Спасибо за поддержку, теплоту, уют,
За то, что на рабочем месте шоколад дают.
Спешат всё объяснить доходчиво и внятно,
Порою даже то, что дураку понятно.

И чувствовать себя музейным экспонатом
Мне не пришлось за пультом простоватым.
Ввиду нехватки личного состава,
Меня учили со звонками биться браво.

Про многое узнала, но поняла одно:
Девчонки! Все мы вместе, все мы заодно.
Делить нам нечего и нет причин для ссор,
И будет ещё долгим разговор.

Пусть радость почаще встречается,
Неудача пусть с нами прощается.
Пусть будет всё у нас красиво!
…Ухожу, до свиданья, спасибо!…

24.06.1999.


Рецензии