Ты замужем, а я женат уже...

Ты замужем,а я  женат уже,
И мы казалось бы почти чужие...
У нас по жизни разный адресат,
Нас дома ждут уже совсем иные...
И эти цепи-наша общая тоска:
С тобой нас разлучило по ошибке...
Живём,как-будто с дулом у виска,
И души,словно раненые скрипки...
И набираем ночью номера,
А абонент,увы,уж...не доступен...
И снова не уснуть нам до утра,
Стена безмолвия...так неприступна...
И хочется послать это к чертям,
Но...у тебя семья и свои дети...
И я по жизни ведь уже не сам,
Но нет роднее душ на этом свете...
..............................................
И так по жизни порознь мы  идём...
Но память возвращает нас по кругу...
Проходит время...мы друг-друга ждём...
И мысленно...заламываем руки...


Рецензии