Там, за облаком - сто чудес 05. 07. 2013

Там, за облаком - сто чудес,
Ты подпрыгиваешь, не веря.
Там, за облаком - синь небес,
Там закрашены все потери.

А на облаке - самый твой,
И губа закушена сверх заплаты.
А на облаке - как конвой,
Пишут годы, часы и даты.

Лишь под облаком - суета,
Забывается в смоге скука.
Лишь под облаком - ты не та,
Отвернувшись, сжимаешь руки.

Смотришь в небо-его-глаза,
Понимая, что эксклюзивны.
Смотришь в небо - не образа…
Мы не ангелы, мы наивны.
05.07.2013


Рецензии