Иду туда, куда не раз уж шла

Застывший воздух в мареве июльском.
Сквозь лес на перепутье забрела.
В который раз сквозь точку ключевую
Иду туда, куда не раз уж щла.

В тумане серебристом растворяюсь,
Отбрасывая мысли и дела.
До точки сотворенья оголяюсь.
Ищу себя,
    А думала - нашла.


Рецензии