Пробуждение
Холодно просыпаться не вместе.
Суета буден. Эмоции градом.
Хочется нолик, но чертится крестик…
Солнышко, зайчик или котенок:
Смена имен ничего не меняет…
Снова кажется взгляд утомленным,
А за окном сирень снова линяет…
И смена времен ничего не меняет.
Важен лишь ты. И точка.
Предрассветная дымка растает,
Начнется день с чистого листочка.
Где-то не с нами любовь случилась.
А у нас суета и эмоции градом…
«Стоп! Снято!»… Камера отключилась…
Стакан виски заем виноградом…
Ночь на 24.05.2012
Свидетельство о публикации №113070506744