Частушки девичьи...

Мужички мои признались,
Что диспетчера заждались.
Ждали всё – молодушка,
А пришла… лебёдушка.

Вот какие чудеса –
Я пожарной стала.
Не боли мой язычёк,
Я болтать устала.

Знаю я, кака машина,
Сколь в канистре той воды,
Сколько надо ей бензина,
«Рукава» совать куды.

Пристают всё с пирогами,
Никак ума не приложу.
Да я от дома  да от кухни
Отдыхать сюда хожу.

Мы компьютер долго ждали,
Думали – подмога.
А как только увидали…
Кнопок больно много.

Сауну построили,
Веник приготовили,
Ждали, что сломается,
А там вовсю купаются.

Мы с девчатами собрались
В это заведение.
В телефонке рыбу съели…
Ну и объедение.

На стене висит пальто,
Меня не трогает никто.
Выйду в гараж, как закричу:
«Мужики, в сауну хочу!»

Дома трубку поднимаю:
«Пожарная охрана»
Знать, на пенсию пора,
Да деньжонок мало.

Что-то мы с тобой распелись,
Милая подруженька.
Ты скажи, чтоб все расселись,
Пойдём выпьем дружненько.

07.03.1999.


Рецензии