Ждут девчонки

(на музыку известной песни)

На просторах пламя пляшет,
Норовит лизнуть бушлаты.
С мужиками костёр тушат
И девчата, и девчата.

Мы сидим чуть-чуть в сторонке,
За кирпичною стеною.
В телефонке ждут девчонки,
Очень трудно, я не скрою.

Через час АЦ вернутся
И на радость, и на горе.
Не успеешь оглянуться,
Как пора ребятам в поле.

Мы пока согреем чаю
И, секунды отмеряя,
Будем чутко слушать, знаю,
Слову каждому внимая.

07.03.1999.


Рецензии