Лесниченко Татьяне Владимировне

Таня как настурция
Только что из Турции
Там и отдыхала
Солнышко глотала
          Расцвела Татьяна
          Что цветочек прямо
          Морем вся напитана
          Солнышком прошитая
Воздухом турецким
С телом то советским
Просто отдыхала
Знать пора настала
          Времечко для отдыха
          От трудов без продыха
          И от стрессов вечных
          Жизни не беспечной
От детей, родителей
Очень, очень бдительных
От обид пронзительных
Просто унизительных
          Ты цвети Татьяна
          Будь и ты упряма
          Не подловит тебя яма
          Коль по жизни идёшь прямо
05.07.2013г                г.Капчагай


Рецензии