Осенняя нервозность

"Приходит осень и тревожно
И нервно,и проблемно вдруг
И говорим неосторожно,
И как-то ранит каждый звук..."
"...Приходит осень и в падучей
Забьются листья на ветру."

Елена Ш.
Сборник "Чайка"1 ,стр.1
 

Приходит осень и тревожно
И нервно,и проблемно вдруг...
Так что ты будь поосторожней,
Пока что недалекий друг!

Не выходи из дома рано:
Ведь рано ранит каждый звук!
И пыль стирай с телеэкрана,
Не применяя грязных рук!

-"Приходит осень и в падучей
Забьются листья на ветру..."
Тогда сиди уж дома лучше,
Не то сама тебя сотру!


Рецензии