Пока...

(на мотив известной песни)

Не тревожь ты себя, не тревожь,
Обо мне ничего не загадывай.
И когда ты по части идёшь,
То на двери мои не поглядывай.

Рапортов на меня не пиши,
Фотографий моих не запрятывай.
Голубые глаза хороши,
Только мне полюбилися карие.

Полюбились любовью такой,
Что вовек не кончается.
Вот вернётся он с банка домой
И под вечер со мной повстречается.

А тебя об одном попрошу –
Понапрасну меня не испытывай.
Я на танец тебя приглашу,
А на большее ты не рассчитывай.

20.01.1999.


Рецензии