Садисты

Кровь бежит, ломая кости
Металлическою тростью,
Скверным эхом треск ударов -
Слева-справа, слева-справа.

 
Мозг расплылся по асфальту
Вытекая из глазницы
И мучители с азартом
Загоняют в ногти спицы
 
Тонким лезвием вонзаясь
Во вспотевшую промежность
Углубляясь, углубляясь....
Ну не в этом ли Вам нежность
 
Все...у сердца остановка,
И мучители скучают,
Им наверное неловко,
Что от этого кончают......


Рецензии